診療項目
<植牙+齒雕實例>只要花30分鐘,讓你不缺牙2018-05-10 10:54:43


第二大臼齒咬合空間不足,雖然抽了神經,但無法做假牙,利用全瓷嵌體(3D齒雕)做修補.

CEREC 3D 齒雕是全瓷牙高科技設備,能一個診次完成美觀的全瓷修復體,病患可以不需要戴上臨時牙套,不需要多次約診,牙醫師也能將專業與科技做搭配,輕鬆完成高品質的全瓷修復治療。CEREC 3D 齒雕擁有當代最新的電腦運算科技,細緻的光學影像技術,精確的研磨製造。

第一大臼齒缺牙,利用3D定位植牙,手術20分鐘,2個月即可制做假牙!
輕鬆恢復咬合~

缺牙讓人看來不太體面,更會影響咀嚼,但一提到植牙,往往令人心生恐懼,主要原因是對植牙一知半解,怕痛、怕開刀;甚至曾因接受不合格的植牙醫療,發生嚴重感染後遺症。

新式3D微創植牙能精確判斷骨床情況,傷口微小,感染機率相對較低,也不會感到任何疼痛,堪稱全球最先進技術。